家族・旦那 旦那さんが車の板金塗装を自営業としてしている方いますか?? 旦那さんが車の板金塗装を自営業としてしている方いますか?? 最終更新:2023年4月26日 お気に入り 旦那 車 自営業 はじめてのママリ🔰 コメント ジャンジャン🐻 うちそうですよー😃 鈑金以外にもやってはいますが😅 4月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 独立しても稼げるのか不安で… 旦那さん月の手取りどれくらいでしょうか?😣 4月26日 ジャンジャン🐻 規模にもよるのでなんともいえないですが、これから設備投資など初期からの立ち上げであれば、即うん千万規模の借り入れが必要になりますし、顧客がどの程度いてどのくらいのサイクルでまわせるかによって収入は大きく変わると思います💦 うちは法人化してるので役員報酬だけです。 正直鈑金だけではうちも赤字ですね😅 他整備、車販、保険も全てやってます。 4月26日 はじめてのママリ🔰 そうですよね… やっぱり他もしないと生活できるまで稼げないですよね🥲🥲 ありがとうございます!!! 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
独立しても稼げるのか不安で…
旦那さん月の手取りどれくらいでしょうか?😣
ジャンジャン🐻
規模にもよるのでなんともいえないですが、これから設備投資など初期からの立ち上げであれば、即うん千万規模の借り入れが必要になりますし、顧客がどの程度いてどのくらいのサイクルでまわせるかによって収入は大きく変わると思います💦
うちは法人化してるので役員報酬だけです。
正直鈑金だけではうちも赤字ですね😅
他整備、車販、保険も全てやってます。
はじめてのママリ🔰
そうですよね…
やっぱり他もしないと生活できるまで稼げないですよね🥲🥲
ありがとうございます!!!