家事・料理 1kgの冷凍鶏むね肉買って調理されたことがある方おられますか?冷蔵庫で… 1kgの冷凍鶏むね肉買って調理されたことがある方おられますか? 冷蔵庫で少し半解凍して、切り分けて再冷凍という感じでしょうか? イオンの肉コーナーが、もうずっと前から通常の鶏むね肉が並んでおらず、グリーンアイの鶏むね肉だけです😢 もう長く鶏むね肉を調理出来ないので困ってます💦安くていいですよね!鶏むね肉 最終更新:2023年4月26日 お気に入り イオン 肉 冷凍 冷蔵庫 解凍 はじめてのママリ🔰 コメント ぷちこ それで良いと思います✨ 4月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!これで安心して買えます! 4月26日 ぷちこ 切り分けると言うよりは、剥がす?感じで、作業する時は手袋をすれば安心です✨ 4月26日 はじめてのママリ🔰 なるほど!剥がしさえすれば家族分できますもんね、手袋ですか、なるほど、ありがとうございます✨ 4月26日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!これで安心して買えます!
ぷちこ
切り分けると言うよりは、剥がす?感じで、作業する時は手袋をすれば安心です✨
はじめてのママリ🔰
なるほど!剥がしさえすれば家族分できますもんね、手袋ですか、なるほど、ありがとうございます✨