ファッション・コスメ 5/27に東京で結婚式があるので参列します!子供はスーツみたいなのを着せ… 5/27に東京で結婚式があるので参列します! 子供はスーツみたいなのを着せようかなーと思ってるのですが、長袖と半袖どちらがいいでしょうか?😵💫 ジャケットは着ないです! イメージの写真2枚乗せておきます! イイネでもコメントでも大丈夫です🥺 最終更新:2023年4月26日 お気に入り 結婚式 夫 スーツ 写真 ままり コメント ふ🍵 色味は1枚目が良いですが、5月の下旬なら子供は確実に半袖がいいと思います。 4月26日 ままり やはり半袖がいいですよね🤣 なかなか半袖でしっくり来るものがなくて😵💫 もう少しさがしてみます!(*^^*) 4月26日 ままり 1枚目! こっちがいいと思う〜🥺 4月26日 ままり 2枚目! こっちがいいよ〜🥺 4月26日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
やはり半袖がいいですよね🤣
なかなか半袖でしっくり来るものがなくて😵💫
もう少しさがしてみます!(*^^*)