コメント

🌸
子供たちが通園する園は見たことないですが、友達がインスタに載せてたりして引きますね、、
顔だけでも嫌なのにフルネームや場所が特定出来るようなのも有り得ないです💦

yuki
私は見つけてないですが、やはり居るみたいです💦💦
毎月の園からのお便りに必ず注意喚起が載せてあります🥲
-
はじめてのママリ🔰
同じ方がインスタにも乗せてて、インスタは園長先生が注意したらしく消されてるみたいですがまさかのティックトックにも載ってたようです…
うちの子DVから逃げてるので迷惑極まりないです…
というかもう特定されてるかも…不安で寝れません…- 4月26日
-
yuki
TikTokは、、めちゃくちゃ再生されますし転載とかも多いから怖いですね💦
お子さん守る為に逃げているのに第三者のせいで、危険に晒されるなんてたまったもんじゃないですよね、、- 4月26日
-
はじめてのママリ🔰
馬鹿な親なんだなーって哀れに思います☺️
きっと自分の子に何かあった時は誰よりも騒ぐんでしょうね笑
もう特定されてるかもしれないので
死を覚悟してます。
どんだけ頑張ってもモラルのないたった1人の人間によって危険に晒される人間がいることを理解して欲しいですね。。- 4月26日

ま
インスタでクラス分けの紙?をストーリーであげてる友人いますね😂公開範囲とかはわかりませんが何にせよいいのかこれ?と思いました😂
-
はじめてのママリ🔰
OUTすぎますよね…
頭が悪すぎて子供が可哀想です、、。- 4月26日
はじめてのママリ🔰
私は、子供が通ってる園のでびっくりしてます😭
私の子供はDVから逃げてるので迷惑極まりないです…
というかもう既にバレてるかもとヒヤヒヤです💦
🌸
いやそれは危険すぎます💦
園に言いましょう!!
そういう方って先生の顔も隠さなかったりするので園側も困ると思います💦
はじめてのママリ🔰
インスタにも乗せてて、先生の顔も出ててさすがにまずいでしょ…と思って園長先生にお話したら直接言って消してもらったようですが、ティックトックにも上がってるという…
特定されてたらと思うと寝れません…
🌸
TikTokはまずいですね…
デジタルタトゥー知らず平気で載せて理解出来ませんね💧
はじめてのママリ🔰
頭が悪い親に育てられる子供が可哀想です…
考えたら分かることなのに自分の子供を自慢したいがために他の子を巻き込む、危険に晒してる自覚もない…
他人の子になにかあってもなにも思わないだろうし自分のせいだなんて1ミリも思わないんでしょうね🥲
そして自分の子に何かあったら誰よりも騒ぐ☺️
退園して欲しいくらいです☺️笑
🌸
ほんとそうです…
誰よりも騒ぐのも分かりすぎます💧
人の事考えられない可哀想な人ですが、そんな簡単に済ませられないですよね。
はじめてのママリ🔰
危険に晒すのは自分の子供だけにしてくれって感じです…
ほんとに他人の子供をSNSに乗せたら載っけた親は写ってる子供の親に100万罰金くらいにして欲しいです☺️
一応明日もう一度先生には、こんな親がいる以上全ての行事に参加させることが恐怖だと伝えようと思ってます☺️
🌸
ほんと馬鹿は安易に載せるのでそれくらいしてほしいです…
何事もないといいですね😣
園もいい迷惑ですが、きちんと対応してくれるよう願ってます💦
はじめてのママリ🔰
他の親御さんも知らないだけできっと知ったら怒りますよね…🥲
名前晒して保育園に書類回したいくらいです😩💦
園からしたら仕事増やしやがってって感じですよね😂
でも先生達の個人情報も守るべきものだから言った方がいいですよね😭
🌸
怒りますね💦
少なくとも私は不快極まりないです!
はじめてのママリ🔰さんとお子さんの立場ならそれくらいして痛い目見させたいですね。
絶対言った方がいいです!
周りの目なんて気にしてられないですよね💧
はじめてのママリ🔰
いい気持ちになる人絶対いませんよね💦モラルがないことを恥じた方がいいですよね笑
ほんとに!こんなん、自分の子を危険に晒されたらたまったもんじゃない!子を守れるのは親しかいないですし🥲
🌸
そういう人って色々恥じる所ありますよね笑
インスタに平気で載せてる知り合いも言葉遣いとかバカ丸出しです😅
それです!
園には申し訳ないですが、園側も困るような言い方して注意喚起してもらいましょう💦
はじめてのママリ🔰
バカ親はどこまでいってもバカなんですよね😂
常識ないやつが子供産むなよって心底思います笑笑
そうします😭
こんなんじゃイベント事全て撮影禁止にしてもらうしか無くなりますよね😭
そうしたら万が一SNSにあがってたら盗撮で警察いけちゃうし🥲