雑談・つぶやき 次男がギャン泣きから笑い声に変わる夢を見て、落ち着いた様子。忙しそうだけど笑顔が見える。 珍しくギャン泣きの次男😨 怖い夢でも見てたのかな💦💦 落ち着きやっとまた眠れ…今度は声出して笑ってる😂💦 忙しそうだな〜😂笑 最終更新:2023年4月26日 お気に入り 男 ギャン泣き さんちゃん♡✳︎ コメント 退会ユーザー 怖い夢見たんかな⁇😢 その次は面白い夢見てるんだね😆 忙しいけど笑ってて楽しそうで良かったね🤣🩷笑 4月26日 さんちゃん♡✳︎ あゆちゃん起きてるのね🌙 最初具合悪いんかな?とめちゃ心配したよ😱 寝ぼけながら泣いてたから、朝なんで泣いてたか聞いてみようと思う🤭 覚えてなさそうだけどね😂 さぁ!私もまた寝なきゃ🥱 4月26日 退会ユーザー 洗濯🧺回してて乾燥したいから終わるの待ってるよ〜🤣笑←夜なら安いし 旦那の作業服乾かしちゃダメだから待つしか無くて💦 いきなり泣いたらビックリだよね😭 覚えてないだろうね🤣💦 おやすみだよ〜🐑..💤♥️ 4月26日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さんちゃん♡✳︎
あゆちゃん起きてるのね🌙
最初具合悪いんかな?とめちゃ心配したよ😱
寝ぼけながら泣いてたから、朝なんで泣いてたか聞いてみようと思う🤭
覚えてなさそうだけどね😂
さぁ!私もまた寝なきゃ🥱
退会ユーザー
洗濯🧺回してて乾燥したいから終わるの待ってるよ〜🤣笑←夜なら安いし
旦那の作業服乾かしちゃダメだから待つしか無くて💦
いきなり泣いたらビックリだよね😭
覚えてないだろうね🤣💦
おやすみだよ〜🐑..💤♥️