コメント
はじめてのママリ🔰
参考にならない気もしますが、急に化粧品が合わなくなって片目だけ痒くてずっと腫れていました。
眼科に行ったらアレルギー症状と言われて点眼と塗り薬ですぐに治りました。
花粉症の診断は、花粉症でしょうでいいなら眼科の顕微鏡みたいな機械で診てもらうだけでした。
何の花粉のアレルギー等の詳しい診断を求めるならアレルギー検査が必要かと思います。
はじめてのママリ🔰
参考にならない気もしますが、急に化粧品が合わなくなって片目だけ痒くてずっと腫れていました。
眼科に行ったらアレルギー症状と言われて点眼と塗り薬ですぐに治りました。
花粉症の診断は、花粉症でしょうでいいなら眼科の顕微鏡みたいな機械で診てもらうだけでした。
何の花粉のアレルギー等の詳しい診断を求めるならアレルギー検査が必要かと思います。
「サプリ・健康」に関する質問
大人の方で喘息などで吸入器使われたことのある方に質問です。 4年前に咳喘息で使っていて、寝る前に使ってと言われたので、その時は夜寝る前に使って、その後歯磨きして寝てました。 今回別の病院行ったら、夕飯前に使…
硬い脂肪って痩せにくいんでしょうか? プルプルなのは二の腕の脂肪だけで、あとはお尻やお腹なんかは硬いです😭 すらっとした筋肉質で細い綺麗な骨スト体型だったのに、今やがっちり強そうなおばさん体型。プロレスラー体…
産後半年経過しました。 2ヶ月前辺りから、不整脈が1週間に1度くらいあります。 ドドドドッって感じで2秒くらいなります💦 心臓なので、子供も小さいし何かあったら怖いです。 産後不整脈出た方いますか? 子供居るのでな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
中も皮膚も痒かったです💦
はじめてのママリ🔰
私はアイプチしてるのでそれも原因かもしれません😭
ママリさんは目の中が痒かったですか?皮膚ですか?
顕微鏡で検査してもらえるんですね!花粉の時期は春も秋も症状が出るのでどの花粉かは正直気にしてないです😂
なので私も顕微鏡で診てもらおうと思います!