※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の予定について相談です。仕事後飲み会、実家手伝い、スポーツ大会で2泊3日。遠くの職場より実家が近い。予定に疑問を持ちました。皆さんはこの予定を許容しますか?

皆さんならどうしますか?
旦那についてです。

1日目は仕事終わりに会社の飲み会(上司も部下もいるがとても仲が良くストレス等一切無し)
2日目は仕事休みで実家の農業手伝いをしてからの友達と飲み
3日目は仕事休みで趣味のスポーツ大会(8時前〜17時まで)

職場が自宅から遠く(1時間くらい)実家からの方が近い(15分くらい)なので2泊3日もしくは3泊4日実家でのんびりです。

予定を聞いて思わず「調子に乗ってない?」と言いました。

いいよなー男は。と思ってしまいました。
皆さんならこの予定でもOKしますか?

コメント

マミー

居て何もしてくれないとかストレスになるだけとかなら送り出します😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういうのはないんです😩
    言うと動いてくれます!
    ただ、こっちも疲れが溜まってて体調も万全でないのにお気楽だなって思っちゃって😢

• 4月26日
  • マミー

マミー

共働きなら、そっちばっかりってなりますけどうちの場合は専業主婦なので、ぐっと堪えるかもしれません😭

そうですよねー🥲
    1日ならまだしも…感はありますね😮‍💨
    ママリさんもおひとり様時間貰いましょ😭

• 4月26日
はじめてのママリ🔰

たまたま予定が重なって、とかなら許しますかねー。よくその頻度で行ってるなら何様やねん!てなります😂

私たちの場合は旦那が遊びに行った分私も旦那の休みに遊びに行っていいを条件に飲み会OKしてます!