※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やっぱりしょうが好き
お仕事

色々値上がり、子どもにもお金がかかるようになり稼ぎたいと思っていま…

色々値上がり、子どもにもお金がかかるようになり稼ぎたいと思っていました😣

ただ、保育園が早迎えがあったり(13時~14時台)もするので⤵️長期休み期間などの時も預けられる時間も短い時間でどうしたらいいか悩んでいます😥

今の仕事は扶養内で、1日4時間とか週末5時間など月75時間くらいで組まれています😣

この時期から、社保に入るような仕事の仕方(最悪転職)をしたら⤴️タイミング的には引かれたりするもの含めてマイナスになっちゃいますよね😞⁉️

今接客業で、9時半スタートなので上がりの時間も早くなるのですが⤵️もう少し早めに仕事開始になる仕事に付けば4時半とか5時までで組んで貰って働けるよう であればそっちの方がいいのかなとか何が正解なのか分からなくなってしまってます😭💔

頼れる親も義理親もないので、自分たちで子どもの欠席早退などの対応はしないとですが💧

コメント