
コメント

はじめてのママリ🔰
天板入れず予熱してます🍞

ポコ田ペペ子
天板なしです☺️
最終発酵させた生地は必要以上に触らないことが大事なので天板の上で最終発酵です☺️
-
ママリ
ありがとうございます😊
時間通りにやっても上はいい感じに焼き上がるのですが、裏面があんまりやけなくて😭💦- 4月25日

退会ユーザー
それなら天板も一緒に入れて余熱して、天板取り出してクッキングシートかなにかに置いた生地を乗せて焼いてもいけますよ♫
オーブンは家庭によって下に火が入りにくいのもあるのでレシピ通りの温度と時間ではいかないです。
私も前オーブンでは色々試行錯誤してたときありました💦
-
ママリ
おしえてくださりありがとうございます😊!
いつも裏が焼けない時はアルミホイル被せてやってました💦
次は天板入れて予熱してみようかなと思います🥹- 4月26日
ママリ
ありがとうございます☺️
数回パンを焼いたのですが、
裏面が時間通りにやっても生っぽくて🥲