コメント
みみぃ
求職活動に変更はできないんですかね🤔?
さー
4月末まで有休ということは、育休は終了されていて復職していることにならないですかね??
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。実際に復職しないと就労証明書は貰えないとの事でした。
- 4月25日
-
さー
そうなんですね💦
うちのところは4月中に育休終了させて、4月中すべて有休でも復帰したことになるので、すみません😣!- 4月25日
-
はじめてのママリ🔰
お気遣いありがとうございます🥲
自治体によって異なるんですね💦- 4月25日
-
さー
退職前の事務手続きなどで出勤する日を設けられたりしないですかね?
- 4月25日
-
はじめてのママリ🔰
退職前の事務手続きの段階で出勤日はなく全て有給消化に決まって、今日になって有給では就労証明書は発行出来ないと言われどうしようかと思っています😭責任者が今日不在で聞けなかったので1日のみ出勤は可能か明日聞いてみようと思ってます💦
- 4月25日
-
さー
そうなんですね💦
せっかく入園した保育園を退園になるのはお子さんも戸惑うと思うので、私でしたら厚かましくても会社に相談して出勤するかと思います😣💦
全然回答になってなくて、すみません💦- 4月25日
-
はじめてのママリ🔰
育休明けに退職するのも迷惑なのに色々と都合の良い事ばっかり言っているのに優しいお言葉ありがとうございます😭✨
- 4月25日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
そうすると一旦退園し、再度次月からの入園申し込みになるとのこたでした🥲