コメント

Riiiii☺︎
うちもいつも一年生の中で最後ぽいです😅なんなら土曜なんて先生と2人でした😅だからちょーど放送してたドラえもん見てたそう😂
仕事後直行してもその時間なので早くも行けない😱💦

ままり
大体遅くまで残る子って決まってくると思うので慣れたら上の子達が仲良くしてくれたりとかしてくれそうですけどね🤔
後は割と最後の方だと子供の人数も少なくなるのでひとりぼっちだったら先生ついてくれたりしませんかね??☺️
-
マッキー
はい。慣れたら、上の子が遊んでくれると思うんですが。むかえにいくと、まだ慣れてなかったのか、先生と遊んでます。
- 4月26日
マッキー
そっかー😭😭
Riiiii☺︎さんも、そうなんですねー😭😭
Riiiii☺︎
お子さんに泣かれて早く迎えにきてと言われるのは親としても辛いですよね🥲🥲🥲
慣れて友達もできて楽しいところって思えるようになるといいですね😣😭
マッキー
はい、辛いです😭😭
はい、昨日は、だから、17時で仕事終わって、17時半までに着けるように急いでむかえに行きました😭😭
そしたら、まだ一年生残ってて、保育所いっしょだった人と一緒に帰ることができて、娘もうれしそうでした。よかったー😄😄
はい、慣れて新しい友達もできて、上の子とも仲良く遊ぶことができるようになって、楽しいところって思えるようになるまで、このスタイルでやっていこうとおもいます。😄😄
ありがとうごさいます😆😆