okome
男の子
発達の心配事があった。
(特に発達障害の診断なし)
okome
女の子
発達の心配事があった。
okome
男の子
発達の心配事があった
(発達障害の診断あり)
okome
女の子
発達の心配事があった
(発達障害の診断あり)
okome
皆様♡いいねありがとうございました🙇♀️
うちだけじゃない、同じように心配事あるママさんいるんだって事がわかり落ち着けました🙇♀️
okome
男の子
発達の心配事があった。
okome
女の子
発達の心配事があった。
okome
男の子
発達の心配事があった
(発達障害の診断あり)
okome
女の子
発達の心配事があった
(発達障害の診断あり)
okome
皆様♡いいねありがとうございました🙇♀️
うちだけじゃない、同じように心配事あるママさんいるんだって事がわかり落ち着けました🙇♀️
「発達」に関する質問
8ヶ月の男の子の発達面が不安です。 予定日より3週間早く産まれた息子ですが、発達面がとても心配で、毎日自閉症なんじゃないかと不安で育児が楽しくできていません。 首座り4ヶ月、寝返り4ヶ月半、寝返り返り5ヶ月…
【生後7ヶ月 発達不安】よくある質問かと思いますが、同じ方いますか? 7ヶ月半(早産だったので修正6ヶ月半ほどです) 今だにまったくズリバイできません💦 寝返りを5ヶ月に成功させて以来、 ここ2ヶ月間は寝返り→腹ばい…
授乳中の乳がん検診のエコーが長くて心配になりました😭 絶賛授乳中で特に右側のおっぱいがパンパンに大きいです。 左での授乳回数が減って右ばかりでしているせいなのか大きさの左右差もすごいです。 産後8ヶ月の今日、超…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント