※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みひろ◡̈❤︎
お金・保険

NISSAN SERENAに乗っている方、毎月のローン額や乗り心地について教えてください。SERENAを検討中で参考にしたいです。

NISSAN SERENA乗られてる方いますか?
毎月ローンどれぐらい払っていますか?🤔

乗り心地とかどうですか?

もうすぐ車の買い替えで、SERENA検討してます✨
参考にしたいので教えてください☺️🫧

コメント

はじめてのママリ🔰

一括なのでローンはありませんが…
乗り心地はいいですよ✨
運転しやすいです!

• みひろ◡̈❤︎

みひろ◡̈❤︎

コメントありがとうございます😊
    運転しやすいという話よく聞くんですが、運転しやすいんですね🐱💕

• 4月25日
ままり

乗り始めて3年目です!
うちも前の車を下取りにして一括払いしたのでローンはないです。

バックドアが上半分だけ開けられるのがすごく重宝してます✨
アルファードやベルファイアが欲しかった夫は、アルファードには及ばないと思っているようですが、私は乗り心地快適で大満足してます☺️
広いし、テーブル付きなので子どもたちの着替えやおやつ、軽食などもできて便利です。

セレナの前はコンパクトカーに乗っててミニバン初なので、運転不安でしたがすぐ慣れて、今ではとても運転しやすいです!ハンドルが軽めだと思います。

• みひろ◡̈❤︎

みひろ◡̈❤︎

コメントありがとうございます😊
    私の周りもアルファード等乗られてる方多いんですが、セレナに惹かれており検討してます笑
    テーブルついてるんですか?!🥺それはめちゃいいですね♪

なるほどです!私も今までそこまで大きい車ではないので、不安ですが話を聞けてよかったです✨

• 4月25日