子育て・グッズ うちの子がお願いごと考えるときに「幼稚園の皆がお友達になりますよう… うちの子がお願いごと考えるときに 「幼稚園の皆がお友達になりますように」と言ったので私が「皆とお友達になりたいの?」と聞いたら「うん!だって皆優しかったり面白かったりするんだよー!皆とお友達になりたい」って😭 娘に優しくしてくれてありがとねぇ😭 最終更新:2023年4月26日 お気に入り 幼稚園 友達 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 なんて素敵なお願いごと🥺 周りのお友達もですが、きっと娘ちゃんもお友達の良いところを見つけるのが上手なんだなーと思いました🥰 素敵ですね👏✨ 4月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 娘まで褒めてくださり嬉しいです❗ お友達が優しい、娘もちゃんと優しさを受け取って…なんて平和で可愛い世界なんだ…と頭をかかえました😂 4月26日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
娘まで褒めてくださり嬉しいです❗
お友達が優しい、娘もちゃんと優しさを受け取って…なんて平和で可愛い世界なんだ…と頭をかかえました😂