妊娠・出産 出産時風邪を引いていた方おられますか?その時の対応など教えていただけ… 出産時風邪を引いていた方おられますか? その時の対応など教えていただけたら、、、。 子供のがうつりそうで、喉がなんかイガイガしてきてます 最終更新:2023年4月25日 お気に入り 1 出産時 うつ みみ(妊娠35週目, 1歳9ヶ月, 3歳4ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 コロナで喉は痛いし咳は出るしで最悪でした💧 呼吸辛かったですがフリスク食べて乗り切りました😭 4月25日 みみ フリスク!陣痛中だと落としそうなサイズ😂 予定では個人病院なのですが転院とかありましたか? 4月25日 はじめてのママリ🔰 うちも個人の産院でしたが転院せずに済みましたよ🥳 4月25日 みみ そうなんですね! ありがとうございます♪ 4月25日 おすすめのママリまとめ 出産時・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
フリスク!陣痛中だと落としそうなサイズ😂
予定では個人病院なのですが転院とかありましたか?
はじめてのママリ🔰
うちも個人の産院でしたが転院せずに済みましたよ🥳
みみ
そうなんですね!
ありがとうございます♪