※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

エコー写真について意見を聞かせてください。ナブが写っているかどうか判断できず、スクショで見づらいです。

ナブに詳しい方、またこちらのエコーと似た感じのエコー写真を持っている方いらっしゃいますか?🥺

添付したエコー写真、ナブは写っているような写っていないような…という感じで、私には判断ができずにいます😭😭動画のスクショなので見辛いのもあります💦

なんとなくでもみなさんの意見を聞かせていただけないでしょうか?

コメント

初めてのママリ

お股開いてるエコーならわかるかもしれません

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥺
    まだ11週で、初期なんですけどわかるものでしょうか?動画で、おまたらしきものは映りましたが、なんにもついていないように見えました🤔でもまだ小さすぎて映らないだけかなとも思います😵‍💫

• 4月25日
はじめてのママリ

角度的には女の子っぽいけど先端が割れてるのは男の子とママリで見た事あります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥺

私も見たことあります🤔ただ、先ほどママリでR先生に女の子完全確定いただいている方のエコーが割れ目のようになっていたんです😮💦ナブ難しすぎて色々な方の意見を聞きたいです🥺❤️

私もはじめてのままり.24さんと同じ意見で、角度的には女の子だけど、割れてるから???という感じです😭

• 4月25日