妊娠・出産 産後4日目です本日退院しました退院する前までそんなにおっぱい張ってな… 産後4日目です 本日退院しました 退院する前までそんなにおっぱい張ってなかったのに、退院した後からめっちゃ張り出して今ガチガチでじっとしてても痛いです 授乳は保護器を使ってやってますが、そんなに飲めてる感じがありません 1週間後に助産師外来予約してますが、それまでどうしようという感じです 胸を下から両手で支えて上げ下げするマッサージは実施してますが効果が得られてる感じはまだないです 何かいい方法ありますか?? 最終更新:2023年4月26日 お気に入り 授乳 マッサージ 産後 おっぱい 助産師 保護器 はじめてのママリ🔰 コメント ミク 圧抜きで絞ると少し楽になるかなって思います✨ 4月25日 はじめてのママリ🔰 圧抜き試してみました! すこーし改善した気もしますが、まだカチカチで痛みます😭 継続してやってみます、、🙇♀️ 4月26日 おすすめのママリまとめ マッサージ・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
圧抜き試してみました!
すこーし改善した気もしますが、まだカチカチで痛みます😭
継続してやってみます、、🙇♀️