家族・旦那 ぬか漬けのにおいって、洋服にもつきますか?一階と二階でキッチン別で同… ぬか漬けのにおいって、洋服にもつきますか? 一階と二階でキッチン別で同居してます。 娘が熱でお風呂に入れないので、夕食後二階に来てもらったのですが、なんか義母からもわんとにおいが… 息子と一階のお風呂に向かうべく義母の部屋を通りかかっても似たようなにおいがしました。 ぬか漬けをつけてるのでそのせいかと思うのですが、、そんなににおうんですかね? 最終更新:2023年4月25日 お気に入り 1 お風呂 義母 キッチン 洋服 熱 息子 同居 はじめてのママリ(5歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 素手でぬかを混ぜたりしてれば、手から匂うかなーと思います!! 4月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント