※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

会社からの無視にイライラしています。明日電話しようと思いますが、テレワーク中で電話は大丈夫でしょうか。態度に気をつけたいです。

イライラして仕方ないです。
28までに復帰の予定なのに会社から既読無視されています💦
明日朝イチで電話しようと思いますが完全テレワークでメールでのやりとり会社なのですが、電話していいですよね。
もう明日なら金曜日まで2日しかないし。
ちょっとイライラした態度で電話になりそうです。
みなさんならどのような態度ではなしますか?
聞いてばかりですみません💦
本当イライラと不安で育児もままならずで😇

コメント

ハーゲンダッツん工場長🍨

それはイライラしますね🫠🫠🫠

一呼吸置いて
『お忙しいところすみません、先日メールしたんですけど、復帰の件…』みたいな感じで電話してみるのはどうですか?

ほんとはイライラ出したいけどぐっとこらえます😇

電話の態度も悪ければ電話切ったあと『あーほんとクソだな』って言います🤣

ママリ

それは気になりますね🥹
復帰の時ってそれでなくてもドキドキなのに、職場とのやりとりが出来ないままだと不安になってしまいますよね、、

でも、もしかしたら職場がかなりバタついていて返信漏れがなどの理由もあるかもなので、まずは丁寧に対応した方がご自身の為になるかと!

電話してみることは全く問題はないと思います!電話での対応は良いことをお祈りします✨