子育て・グッズ 普段、電車になんて乗らない田舎者です!自宅から上野駅まで電車1時間、… 普段、電車になんて乗らない田舎者です! 自宅から上野駅まで電車1時間、友人と待ち合わせしてお茶して帰って来たいのですが 8ヶ月の完母(離乳食食べない子、赤ちゃんせんべいのみ食べる)の場合いつどこで授乳できそうでしょうか?😇 もはや遊ぶことに無理ありますかね?😂断ろうか迷ってます! 最終更新:2023年4月25日 お気に入り 授乳 完母 車 お茶 田舎 赤ちゃんせんべい 離乳食食べない まめ(2歳3ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント まい 上野駅の改札内に何個か授乳室あるみたいですよ♪ あとはアトレなどの商業ビルにも授乳室あると思います! ママパパマップというアプリで付近の授乳室やおむつ替えスペースが検索できますよ☺️ 4月25日 まめ ありがとうございます😭私の能力で可能か考えてみます!! 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
ありがとうございます😭私の能力で可能か考えてみます!!