お仕事 先日主人が職場からの帰宅の際、信号無視の車にぶつけられ、車は全損で… 先日主人が職場からの帰宅の際、信号無視の車にぶつけられ、車は全損で本人はムチウチでした。 病院から家までは会社の工場長が送ってくれた、との事で先日はありがとうございました、と今後も通院等でご迷惑をおかけするかもしれない、と一筆を添えてお菓子を用意しました。 その一筆なのですが、最後は苗字だけで締めるのがいいのか、妻のフルネームがいいのかどちらがいいのでしょうか? 最終更新:2023年4月25日 お気に入り 病院 車 妻 お菓子 会社 職場 主人 リトルミィママ(6歳, 9歳) コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 旦那さん大丈夫でしたか!? 工場長さん感謝ですね😭✨ 名字だけで良さそうかなと思います💡 4月25日 リトルミィママ ありがとうございます🙏 苗字だけで書いてみますね 4月25日 おすすめのママリまとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リトルミィママ
ありがとうございます🙏
苗字だけで書いてみますね