その他の疑問 ママ友からもらった姉妹分のお古のお洋服とかパズルとかのお返しはどの… ママ友からもらった 姉妹分のお古のお洋服とか パズルとかのお返しは どのぐらいの金額がいいのでしょうか...😣 IKEA袋いっぱいのお洋服と パズル(プリンセスとかプリキュア)を6セットぐらいもらいました。 小学生姉妹なので 図書カード2000円分➕ちょっとしたお菓子で考えてるのですが、どうでしょうか? 最終更新:2023年4月25日 お気に入り ママ友 お返し 洋服 IKEA お菓子 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 6歳) コメント いっちゃんママ それくらいの金額のが良いと思います🙋 あまり高い金額にすると相手は気を使うと思いますよ~💦 4月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!! 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!