子育て・グッズ 解熱後、いつから登校させてますか?病院で普通の風邪と言われました。昨… 解熱後、いつから登校させてますか? 病院で普通の風邪と言われました。 昨日 昼過ぎから39.3、夜38.5 今日 朝から夜まで平熱 今日は食欲も元気もありましたが、喉と頭を痛がってました💦 幼稚園なら明日もお休みさせようかなと思うのですが、学校だと1日平熱なら行ってますよね? 最終更新:2023年4月25日 お気に入り 病院 幼稚園 学校 熱 まま コメント メロンパンナ⑅︎◡̈︎* 明日も平熱で、頭痛がなければ行かせます😁 4月25日 まま ありがとうございます! 頭痛あったらつらいですよね💦 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ありがとうございます!
頭痛あったらつらいですよね💦