ママ友からの情報で誤解が生じ、相手に追加情報を伝えてしまいました。マウントを取られたかもしれません。
張り合ってしまったかもしれない…
○○ちゃんこうなんだって~とママ友に言われて、そうみたいだね!それに○○って言ってたよ!と更に情報を加えて言ってしまいました💦
マウントっぽいですかね🥲
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ
読む分には全くマウントには思わないです😅大丈夫な気がします☺️
張り合ってしまったかもしれない…
○○ちゃんこうなんだって~とママ友に言われて、そうみたいだね!それに○○って言ってたよ!と更に情報を加えて言ってしまいました💦
マウントっぽいですかね🥲
はじめてのママリ
読む分には全くマウントには思わないです😅大丈夫な気がします☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
そんなやりとりよくあるのに今回気になってしまったのは、もしかしたら実際私に張り合う気持ちがあったのかもしれません💦
○○ちゃんママと私は昔からの仲良しなんですが、話してたママ友はその事を知らないのでちょっとアピールしちゃったかも…
無意識だったので、その感じが滲み出てなかったら良いんですが😭
はじめてのママリ
なるほどー!そういうのって人間だからどうしてもありますよね🥹
でもこういうのって大体自分が気にしてるよりは本人何も思ってないことのが多い気がします😆👌🏻
はじめてのママリ🔰
優しい😭
ありがとうございます!🥹