とみー
2年前に出産した際は、毎日ポットにお茶を入れて持ってきて頂けましたよ!コップがあったかは定かではありませんが💦
あとは、病棟内に自販機もあります!

マオリ
2月に出産しました!やかんに麦茶があって好きなだけ飲めます!コップもあって麦茶は朝いつも新しいのにかえてもらえます!自販機もあるので味変も出来ますよ✌️ちなみにですが、私は産褥パンツ使いませんでした😅
とみー
2年前に出産した際は、毎日ポットにお茶を入れて持ってきて頂けましたよ!コップがあったかは定かではありませんが💦
あとは、病棟内に自販機もあります!
マオリ
2月に出産しました!やかんに麦茶があって好きなだけ飲めます!コップもあって麦茶は朝いつも新しいのにかえてもらえます!自販機もあるので味変も出来ますよ✌️ちなみにですが、私は産褥パンツ使いませんでした😅
「産婦人科・小児科」に関する質問
13歳の娘がいるのですが、生理が4.5ヶ月前ぐらいから初潮が始まって、2ヶ月程は順調に来ていたのですが、今月1ヶ月半ほど来ていません。生理不順になるのでしょうか?産婦人科にはどれぐらい来なかったら受診したらよいの…
子供が39度以上の熱を出した時皆さんはすぐに座薬入れますか?? しんどくて寝れないとかぐったりしてるので無ければ座薬を入れずに熱を上げきった方がバイ菌を早くやっつけれるとか 高熱はしんどいからすぐに座薬入れて…
川崎病 再発を経験された方へ 現在子供は3歳で先週の木曜の夕方から発熱が38度くらいが続いており、症状としては ・解熱剤なくても熱がさがるときもある ・日中はわりと元気、夜高熱になる(39°以上) ・鼻水、咳、下痢…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント