※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

35歳で子供3人、300万以下の収入。パパになってくれる人を探しています。

厳しい意見もお待ちしております!
35で子供3人。
彼氏出来ると思いますか?🤔

子供は7.5.2歳でまだまだ手もかかるし、お金もかかります🥺
自分は保育士で頑張っても300万いかないくらいで、容姿も至って普通です😰

出来れば子供も可愛がってくれてパパになってくれるひとを探しています🫢

コメント

K.mama𓇼𓆉

絶対ないとは思いませんが正直なかなか厳しいかなとは思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供3人、がですか??🥵

• 4月25日
  • K.mama𓇼𓆉

K.mama𓇼𓆉

+年齢ですかね💦
    どちらかだけなら全然出来ると思いますがダブルだとキツいかなと😭

• 4月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど、ありがとうございます✨
    35くらいでも子供1人だといける印象ですか??🤔

• 4月25日
  • K.mama𓇼𓆉

K.mama𓇼𓆉

私個人的な意見はですが😂💦
    血の繋がりがない子供3人を養って育てて行くというのはハードル高すぎますからね🤦🏼‍♀️

• 4月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

側から見た意見聞きたかったのでありがたいです🥺
    確かにその通りだと思います🤔
    ありがとうございます♪

• 4月25日
はじめてのママリ🔰

彼氏だけではダメなんですよね??結婚してパパになってくれる方じゃないと🤔
そうなると初婚の男性は少し難しいかなと感じました💦

はじめてのママリ🔰

友達が38、子供4人で再婚しましたよ☺️
結局は出会いと本人次第かなと。
友達はいつも明るくて一緒にいると元気もらえるような子です✨😆

ママリ

友達が36で子供3人で年下の方と再婚しましたよー✨
自分次第、出会い次第だと思います!!

ママリ

彼氏なら全然出来るかと!
パパ候補となるとご縁次第なのかな~って思います😊

はじめてのママリ🔰

より好みしなければ彼氏はできるけど、条件よくて優しくてってなるとかなりハードル高いかなと思います。

だって、35だと美人な独身女性でも婚活大変ですよ?
もちろん理想をさげれば相手は見つかりますが、そんな相手じゃ人格面にも問題あったりで、また離婚した方がいいような相手の確率も高いですし。

お子さん3人も抱えてがんばってらっしゃるので応援してますが、心の弱みにつけこまれてくれぐれも変な男に引っかからないように、気をつけてください!
母親の彼氏から連れ子への虐待って芽ちゃくちゃ多いので。

首都圏ならファミリーやシングルマザー向けのシェアハウスも結構増えてきてるので検討されるといいと思いますよ!

はじめてのママリ

全然できるかなと思います☺️💓
イメージもありますが、お互い子連れ再婚とかもありなのかな〜と☺️

あー

ママの恋愛スキルによりますがもちろん待ってるだけや出会いがあれば良いな位な考えなら無理ですね。
自分からガツガツと。
それから相手もそんなにレベル高い人は狙わない。
あまり恋愛に慣れてない人で結婚に憧れてる人なら行けると思います⭐︎

みぃ

私も日々の生活の中では彼氏や結婚は難しいのかなと思います。アプリや相談所利用すれば彼氏はできる気がします!ただ年齢的、子供の数的にもう子供は望まないとなると選択肢はバツイチ男性か、アプリとかでは年配の男性からのアプローチが多くなるのかなと思います💦