みぃ🐭🩵🐰🩷
私も同じ状況です!
今日、会社に産前産休申請出したところです📄うちの会社は雇用保険に入ってる人と同じ書類を提出する感じでした✋
保育園的には、就労証明書が提出出来れば問題ないと思います✨✨
ママ
会社が産休育休を認めてるということですよね。
保育園的には就業証明の提出に会社がいつからいつまで育休と記載してくれればうちの自治体は大丈夫です。
みぃ🐭🩵🐰🩷
私も同じ状況です!
今日、会社に産前産休申請出したところです📄うちの会社は雇用保険に入ってる人と同じ書類を提出する感じでした✋
保育園的には、就労証明書が提出出来れば問題ないと思います✨✨
ママ
会社が産休育休を認めてるということですよね。
保育園的には就業証明の提出に会社がいつからいつまで育休と記載してくれればうちの自治体は大丈夫です。
「妊娠・出産」に関する質問
10週6日のエコーでR先生に8割男児と言われました。 縦断ナブで股下エコーでの判断です。 とんたん先生にはナブで女児6割と言われてます。 妊娠10週、11週頃に股下アングルで突起物があったのに女の子だった方いますか?…
お久しぶりの投稿になります。 先日、つわりのことで初めて投稿したところ、たくさんの方からコメントをいただき、とても嬉しかったです😊 あの後つわりがひどすぎて私生活が送れなくなったため、夫とともに里帰りし、先…
ちょうど1ヶ月後に帝王切開日予約しました! 旦那に伝えました。 「わかったけど…その日で決定なん?その3日前に社員の面接あるんやけど~」(現在期間工です) うん😇そんなん知らん。 だって旦那、10000回言うてもまだ会…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント