ママ
会社が産休育休を認めてるということですよね。
保育園的には就業証明の提出に会社がいつからいつまで育休と記載してくれればうちの自治体は大丈夫です。
みぃ🐭🩵🐰🩷
私も同じ状況です!
今日、会社に産前産休申請出したところです📄うちの会社は雇用保険に入ってる人と同じ書類を提出する感じでした✋
保育園的には、就労証明書が提出出来れば問題ないと思います✨✨
ママ
会社が産休育休を認めてるということですよね。
保育園的には就業証明の提出に会社がいつからいつまで育休と記載してくれればうちの自治体は大丈夫です。
みぃ🐭🩵🐰🩷
私も同じ状況です!
今日、会社に産前産休申請出したところです📄うちの会社は雇用保険に入ってる人と同じ書類を提出する感じでした✋
保育園的には、就労証明書が提出出来れば問題ないと思います✨✨
「妊娠・出産」に関する質問
夫に対して、、 私の夫は家事もしてくれて、毎日お腹に向かって話しかけて生まれてくる赤ちゃんを楽しみにしてくれるとても優しい人です。 なのに私男の人なんの変化もなく悪阻もお腹の重い生活も出産への不安も感じる事…
切迫早産で張り止めを飲んでいたor点滴していた方! やっぱり副作用辛かったですか?🥲 点滴の方が辛いと聞きますが、両方経験ある方はどちらの方が辛かったですか? 現在切迫で張り止め使うか先生が検討し始めているので…
明日卒園式で約2時間半座りっぱなしになりますが、去年切れ痔からのイボ痔が発生し座ると痛いです。 パイプ椅子なので、何持っていったら楽になりますかね? 後期つわりで気持ち悪いから寝たくないのにソファーに座ると…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント