みぃ🐭🩵🐰🩷
私も同じ状況です!
今日、会社に産前産休申請出したところです📄うちの会社は雇用保険に入ってる人と同じ書類を提出する感じでした✋
保育園的には、就労証明書が提出出来れば問題ないと思います✨✨
ママ
会社が産休育休を認めてるということですよね。
保育園的には就業証明の提出に会社がいつからいつまで育休と記載してくれればうちの自治体は大丈夫です。
みぃ🐭🩵🐰🩷
私も同じ状況です!
今日、会社に産前産休申請出したところです📄うちの会社は雇用保険に入ってる人と同じ書類を提出する感じでした✋
保育園的には、就労証明書が提出出来れば問題ないと思います✨✨
ママ
会社が産休育休を認めてるということですよね。
保育園的には就業証明の提出に会社がいつからいつまで育休と記載してくれればうちの自治体は大丈夫です。
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠報告(両親へ) みなさんどれくらいの時期に報告してますか? 今週末旅行に両親と行く予定があり、 そこで報告したいなと考えているのですが、、、 まだ胎嚢が確認できただけで来週末に 心拍確認ができるのではと2回目…
年齢&体力的にもう絶対無理なのですが… もう一度、陣痛を味わいたいです🤣 めっちゃ変な発言なんですけど、 あの陣痛の痛みをもう一度味わいたいって 思ってしまいます😅 4人目の陣痛の痛みももう忘れてしまった…
性別ジンクスについて👶🏻💖💙 19週の初マタです! 根拠は無いとは言え、 皆さんは性別ジンクスどうでしたか? 私は妊娠してからの変化で ・食べ物➞甘いものが好きになった&辛いものも好き ・お腹➞満遍なく前に出てきた(横に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント