もる𐔌՞・·・՞𐦯
それは……相手からしたら『やめろよ、とめろよ』に尽きますよね😅

ママリ
よその子にベビーカー掴まれると困るので帰り別にしたい気持ちは分かります😅

退会ユーザー
そのくらい迷惑だったんじゃないですかね😅
うちも下の子いるので、掴んで離さないとか勘弁してくれよって思います🫠

はじめてのママリ🔰
いくら子どもでもベビーカー捕まれるの嫌ですね…
迷惑でしかないので帰り別にするのは当然な気がします😥
もる𐔌՞・·・՞𐦯
それは……相手からしたら『やめろよ、とめろよ』に尽きますよね😅
ママリ
よその子にベビーカー掴まれると困るので帰り別にしたい気持ちは分かります😅
退会ユーザー
そのくらい迷惑だったんじゃないですかね😅
うちも下の子いるので、掴んで離さないとか勘弁してくれよって思います🫠
はじめてのママリ🔰
いくら子どもでもベビーカー捕まれるの嫌ですね…
迷惑でしかないので帰り別にするのは当然な気がします😥
「友達」に関する質問
保活に苦戦しているので、相談させてください🥹 小規模保育園に通っている2歳児です! 来年度は卒園して別の園に行かなければならなく、 保活中です!! かなりの激戦区で2年前も小規模園しか入れなかったのですが、現状…
結構悩んでるのできついコメントはご遠慮ください😭 息子が年長になってから園の物をいろいろ持って帰って来るようになりました。ミニカー、レゴブロック、カードなど・・・。お友達のコップや小さい作品を持って帰った事…
妊娠報告をしてくれた友達 その時は初期だったのでつわりが大変とのことでした🥲 私の家の近くまで引っ越してきて 産院も私と同じところになりそうなので色々聞きたいみたいです! 落ち着いたら遊ぼうね!と言った感じで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント