もる𐔌՞・·・՞𐦯
それは……相手からしたら『やめろよ、とめろよ』に尽きますよね😅

ママリ
よその子にベビーカー掴まれると困るので帰り別にしたい気持ちは分かります😅

退会ユーザー
そのくらい迷惑だったんじゃないですかね😅
うちも下の子いるので、掴んで離さないとか勘弁してくれよって思います🫠

はじめてのママリ🔰
いくら子どもでもベビーカー捕まれるの嫌ですね…
迷惑でしかないので帰り別にするのは当然な気がします😥
もる𐔌՞・·・՞𐦯
それは……相手からしたら『やめろよ、とめろよ』に尽きますよね😅
ママリ
よその子にベビーカー掴まれると困るので帰り別にしたい気持ちは分かります😅
退会ユーザー
そのくらい迷惑だったんじゃないですかね😅
うちも下の子いるので、掴んで離さないとか勘弁してくれよって思います🫠
はじめてのママリ🔰
いくら子どもでもベビーカー捕まれるの嫌ですね…
迷惑でしかないので帰り別にするのは当然な気がします😥
「友達」に関する質問
保育園でお漏らししたズボンとパンツが間違ってお友達のカバンに入っていて、洗濯して持ってきてくださったみたいです。 先生からもお友達としか言われていなくてどなたか特定できないのですが、お礼とかしなくても大丈夫…
友達から1週間LINE未読で返事がないとき、どう思いますか? この前その子が誕生日だったのでおめでとうLINEを送りました。 旦那の転勤で私は引っ越しをしたので、近くにいないため、 なかなか会えないのでLINEギフトでプ…
子供が小学校行きたくなくて(お友達がまだいない) 毎朝と帰宅後大荒れしていてストレス半端ないです。 朝はずっと当たり散らして、 目があっただけで次男におもちゃ投げたり、 目があったきもいんだよぉぉぉおお!と大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント