もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
それは……相手からしたら『やめろよ、とめろよ』に尽きますよね😅
ママリ
よその子にベビーカー掴まれると困るので帰り別にしたい気持ちは分かります😅
退会ユーザー
そのくらい迷惑だったんじゃないですかね😅
うちも下の子いるので、掴んで離さないとか勘弁してくれよって思います🫠
はじめてのママリ🔰
いくら子どもでもベビーカー捕まれるの嫌ですね…
迷惑でしかないので帰り別にするのは当然な気がします😥
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
それは……相手からしたら『やめろよ、とめろよ』に尽きますよね😅
ママリ
よその子にベビーカー掴まれると困るので帰り別にしたい気持ちは分かります😅
退会ユーザー
そのくらい迷惑だったんじゃないですかね😅
うちも下の子いるので、掴んで離さないとか勘弁してくれよって思います🫠
はじめてのママリ🔰
いくら子どもでもベビーカー捕まれるの嫌ですね…
迷惑でしかないので帰り別にするのは当然な気がします😥
「ベビーカー」に関する質問
5歳年中の子が外出先で抱っこして欲しがったりカートに乗りたがるのっておかしいですか?😭 夫がいる時に限りではあるのですが、上の子がまーーー歩きたがらない子で、甘えてるのか抱っこやらカードやらでどうにかして歩…
義母から義姉が使ってた6.7年前のシミ付き、 B型のベビーカーを使い!と言ってきました。 ベビーカーは高いので有難いのですが、 シミ付き、絶対に選ばないカラー🥲 (言い方悪いですが、絶妙にダサく感じました) 2人の…
生後3ヶ月です 日中は抱っこでしか寝られません。また、眠くなるとグズグズになります そのせいもあるのかベビーカー、抱っこ紐、チャイルドシートでも眠くなるとグズグズ、泣き出します 眠くなってすぐに寝ればいいので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント