ココロ・悩み 人を招く側ってやること多くないですか?しかも、子ども連れで集まるとな… 人を招く側ってやること多くないですか?? しかも、子ども連れで集まるとなると人数も増えるし、、子どもは好きです。でも、正直結婚前に出会った人とはママ友じゃないし子ども抜きで大人だけで集まりたいです😵💫💦 最終更新:2023年4月27日 お気に入り 1 ママ友 結婚 ママ(5歳1ヶ月, 7歳) コメント 1272 分かりますーー。 呼ぶとなると片付けしたり 子供は勝手にあけたり どこか入ろうとするので 準備大変ですよねーー。 4月25日 ママ そうなんですよね。。 気軽に行きたーいとか言われると嫌になるんですよね…(笑) しかも子連れで集まると倍の人になるから話にもならないじゃないですか🥲😵💫 準備片付け、招くにあたり色々気を使うし、、すみません。完全に愚痴ですね😂💦 4月27日 おすすめのママリまとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
そうなんですよね。。
気軽に行きたーいとか言われると嫌になるんですよね…(笑)
しかも子連れで集まると倍の人になるから話にもならないじゃないですか🥲😵💫
準備片付け、招くにあたり色々気を使うし、、すみません。完全に愚痴ですね😂💦