子育て・グッズ 来月で1歳になる息子を育ててます!質問なのですが、下の歯は6ヶ月頃に… こんばんは( ^∀^) 来月で1歳になる息子を育ててます! 質問なのですが、 下の歯は6ヶ月頃に2本生えてきたのですが 上の歯はまだ生えてきません😂😂😂 周りの子は結構 上の歯も生え始めてきて、、。 大丈夫でしょうか?? 最終更新:2017年1月24日 お気に入り 夫 1歳 息子 歯 k ❤︎❤︎(9歳) コメント ♡きなこ♡ うちもそうでした😊でも、昨日気付いたら上に1本下に1本新しい歯が生えてきました! 1歳半過ぎても中々生えない場合は検診などの時に検査するみたいですよ! 1月24日 k ❤︎❤︎ コメントありがとうございます☺️☺️ 気長にまってみたいと思います(´-`).。oO 1月24日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k ❤︎❤︎
コメントありがとうございます☺️☺️
気長にまってみたいと思います(´-`).。oO