コメント

はじめてのママリ🔰
生まれてから6ヶ月頃までシナジス打ってました!
息子の場合はですが、RSウイルスの流行の具合によってで5ヶ月までか6ヶ月までにしようかと言われ、結局6ヶ月まで打ちました!
来シーズンに関しては経過によって打つか打たないか決めましょうと言われました!
はじめてのママリ🔰
生まれてから6ヶ月頃までシナジス打ってました!
息子の場合はですが、RSウイルスの流行の具合によってで5ヶ月までか6ヶ月までにしようかと言われ、結局6ヶ月まで打ちました!
来シーズンに関しては経過によって打つか打たないか決めましょうと言われました!
「病院」に関する質問
不妊治療でタイミング指導やホルモン使用して調節しているのに 夫の都合でタイミング取れなかった場合 その悔しさ?モヤモヤ?どうしてますか 今月取れるか分からないけど、取れたらいいなと思って薬のんでます タイミン…
長文です。 批判はなしで寄り添ってくれるとありがたいです。 また、厳しいアドバイスも控えていただけるとありがたいです。 厳しく聞こえたらごめんなさい。という文言をつけて厳しいアドバイスをするのも控えていただき…
先程検査薬をしたら陽性反応でました。 多分今5wかなと思うのですが、病院に来週行こうか再来週行こうか迷っています。 娘の時早かったみたいで心拍確認はできず、2週間後にまた来てねとなり、何度も行くのも手間だなぁと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
経過によって変わるんですね!
ありがとうございます😊