コメント

ひなまるママ(27)
RSですかね😭😭
鼻水はどうですか?
ひなまるママ(27)
RSですかね😭😭
鼻水はどうですか?
「昼寝」に関する質問
30分の壁を超えられません。 生後8ヶ月の男の子を育てています。 昼寝が短すぎて悩んでいます。 30分でムクっと起きて、動き始めてしまいます。 朝寝、昼寝のどちらかで1時間半くらい寝てくれることもたまーにあります…
上の子が昼寝を一切せず、20時頃にウトウト寝始めたので布団に連れて行った瞬間から覚醒し、今もずっと寝室を歩き回っています。 親が寝たフリしたり部屋を真っ暗にしても全然駄目です。 だんだんとイライラしてきて手が…
建売の密集地、玄関出て庭があるような家を想像していただきたいです。 庭に出ていても両隣の外出時にばったり会うことが1日3回くらいあります。 そんな中御飯時じゃないお昼前や子供が昼寝しているであろう14時ごろに旦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
鼻水も出ますが一時期より少しマシかなーって感じです😅
今寝てるので病院で起こすのもかわいそうですよね、、、
予約したんですが悩みますね、、、
ひなまるママ(27)
様子見で良いかなとも思いますが😭💦咳ってひどいと何回も起きちゃいますもんね😭💦RSとかだとそれに効く薬がないので本当、時間を得てってかんじですもんね😭
はじめてのママリ🔰
とりあえず予約変更して時間延したんですが起きてから決めてみる事にします!
ひどい咳で起きたら今日で、
夜やっぱりひどければ明日病院行くのも手ですもんね!
ひなまるママ(27)
寝てる時はどうしても咳がでてしまうものですもんね😭💦
お大事になされてください!