コメント
はじめてのママリ🔰
同じ月齢います!
毎日上が余計な事しかせずブチギレてるのでそれはすごいです!
下の子はまだ1歳なりたてなので怒りません笑
午後から出かけるのめんどすぎて出た事ないです笑
いつもおやつ食べたらお風呂です🛀
はじめてのママリ🔰
同じ月齢います!
毎日上が余計な事しかせずブチギレてるのでそれはすごいです!
下の子はまだ1歳なりたてなので怒りません笑
午後から出かけるのめんどすぎて出た事ないです笑
いつもおやつ食べたらお風呂です🛀
「遊び」に関する質問
旦那の現職がブラックすぎて家庭がめちゃくちゃなので 離婚と転職かで何回も話し合って、旦那が転職を選択しました。 旦那には借金(遊び)もあって、私の親にお金を借りていますが、給料も低いため借りてから3年経ちます…
手のひらサイズぐらいのGPSを学校以外で遊びに行く際に お子さんに持たせてる方、どうやって持たせてますか? みてねGPS使っていて普段はランドセルに入れて持たせてますが 娘がお友達と遊びに行く際にも持たせたいです…
びっくらたまごアンパンマンのバスボムを購入したのですが、 お風呂のときに使って最後体を洗い流したら良いんですかね?🥹 それとも遊び感覚でお昼に少しのお湯を溜めてお風呂でやったほうがいいのか、、 2歳4ヶ月初め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちもまだ1歳なりたてなので可愛いだけで1日終わります笑
1日どう過ごせるかはその日の上の子のコンディションによりますよね笑
お風呂早いですね‼︎うちもそうすれば夜バタバタせずに済むのか🤔私は休日のお昼外食せずに済ませれたらご褒美におやつ食べに行きたくなるので出かけてしまいます笑