※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぺ
家族・旦那

ゲームで異性とLINEで協力プレイ中、変じゃない?旦那との関係は?みなさんの意見を聞きたい。

ゲームが好きなんですが、高校から仲の良い異性の人が同じゲームをしてて、通話とかなしでLINEのなどのやりとりのみで協力ゲーム一緒にやってたら変というか、おかしいですか?

特にゲーム以外の連絡を取るつもりはないですし、旦那がそれしてても育児してくれてるなら別に私はいいかって感じなんですが、みなさんならどう思うか教えてください!

コメント

ゆかっぺ

通話なしだしLINEの履歴辿ってもゲームの話しかしてないなら気にしないと思いますねー🤔

そーゆーのっていつの間にか2人だけじゃなくて人数増えてたりもするときありますし(笑)

あくまでも友達なら全然!
尚且つ異性の友達が奥さんを気にされてる様子があるなら尚更気にしないですね!

• ぴぺ

ぴぺ

たしかにいつの間にか人数増えてるのはあるあるですね笑笑

夫も女友達と出かけたり飲みの出先で連絡先交換したりしてるので、もしそうなったらこれぐらい良いじゃん!ってなりそうですが、一応一言相談してみます😂

ありがとうございます😊

• 4月25日
ママリ

旦那さんが嫌がるか嫌がらないタイプかで変わります☺️

• ぴぺ

ぴぺ

夫はちょっと嫌な顔するかもしれないんですが、実際夫は女友達と2人で出かけたり、飲みの出先で連絡先交換したりしてるんですが、この場合だとどう思われますか?😂

• 4月25日
  • ママリ

ママリ

旦那さんがどう行動しているかは別として

個人的には誤解かれたり揉めたり
    旦那さんが嫌な気持ちになるのが
    嫌なので
    旦那さんの気持ちが分からないのならまず旦那さんに聞いてからにします☺️

• 4月25日
  • ぴぺ

ぴぺ

確かに相手の行動がこうだから自分もこうしてやろうは幼稚でした🤯
    もう少し大人になって考えたらeqさんの言うとおりですね😩

もしそうなったとしても一言相談してからにします☺️

• 4月25日
おでんくん

自分が旦那さんの立場なら正直ちょっと嫌だなあと思いますかね😂

ちゃんと説明してくれてたらまだマシですが、特に説明もなくコソコソ連絡取ってたら、ゲーム以外の連絡とるつもりない!と言われても、コソコソしてる時点で不審感しかない!と思ってしまうので😂💦

• ぴぺ

ぴぺ

コソコソしてるつもりなくても、相手からしたら言わないだけでコソコソした行動ってなりそうですね😂

特に隠し事もないので普段から事後報告な夫婦ですが、さすがに異性が関わる時は一言相談してからにします😊

ありがとうございます😊

• 4月25日