※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

顎やエラにコロコロ動くしこりがあり、痛みはないが心配。病院は耳鼻科に行く前に話したい。

顎というかエラ辺りにコロコロ動くしこりがあるのですが、
口の中からは見えなくて皮膚の中にあります🥲

コロコロ動いて痛みはありません😔
調べても怖いことしか書いてなくて……病院に行きますが行く前に誰かとお話したくて😢💦

何かわかる方いませんか🥺??
病院は耳鼻科です?😢

コメント

じゃじゃまま

私も顎に1センチ弱?くらいのしこりあります😳💦
子どもの時からありますが、あまり気にしたこと無かったです💨
エラのところにも同じようなコロコロするやつあります💧
これやばいんですか😣?

• ママリ

ママリ

お返事遅れてしまい申し訳ございません🙇‍♂️
    顎のどの辺りにありますか?😢
    顎とエラにもあるんですね!コロコロするやつ同じです😭

顎のフェイスラインにコロコロ動く玉みたいなのがあって、気になってママリで質問したら癌とか悪性の腫瘍とか色々回答があり怖くなりました😢💦💦

やばくないですよね?( ᵒ̴̶̷̥́_ᵒ̴̶̷̣̥̀ )

• 4月28日
  • じゃじゃまま

じゃじゃまま

あと私耳の下ところにもあって、それは大きくなってきたので17歳の頃しこりを取る手術しましたが、良性の腫瘍でした💨
    子どもの頃に診察受けてしこりが出来やすいタイプ、と言われたことがあり、それ以降は何も無いので気にせず過ごしてました🤔
    顎のしこりは疲れたりすると痛くなる時もあり、病院行こうかなッてなりますが、結局行かずです😅

• 4月28日
もも

私も10歳くらいからエラのところに動くしこりあります😅今のところ何も無いですし、特に気にした事ないです😳

• ママリ

ママリ

お返事遅れてしまい申し訳ございません🙇‍♂️
    同じです😭💦エラのところにコロコロ動く丸いしこりあります( ᵒ̴̶̷̥́_ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
    今まで病院などは行かれてないですか??😞

• 4月28日
  • もも

もも

行ってないです😳右側にだけあります🤣

• 4月28日
2児のママ

私も子供の頃からあります🫣💦なんでしょうね、これ。

• ママリ

ママリ

お返事遅れてしまい申し訳ございません🙇‍♂️皮膚の中にありますか?💦
    皆さん子どもの頃からあるみたいですね😭安心しました😭💓

これ何なんですかね😢💦
    ママリで質問したら癌とか悪性の腫瘍とか色々回答があり怖くなりました😭💦

• 4月28日