コメント

フレッシュなれもん🍋になりたいの
短時間だと何時から何時までの預かりになりますか?
通勤時間が20分で短時間保育の時間に間に合うなら短時間のままだと思いますが高頻度で30,40分かかるのであれば市役所に相談すれば標準にしてくれると思いますよー!
フレッシュなれもん🍋になりたいの
短時間だと何時から何時までの預かりになりますか?
通勤時間が20分で短時間保育の時間に間に合うなら短時間のままだと思いますが高頻度で30,40分かかるのであれば市役所に相談すれば標準にしてくれると思いますよー!
「仕事復帰」に関する質問
今年の9月に1歳になる女の子がいます。 次の子を2歳差でほしくて妊活を始めようと思っているのですが、1人目の悪阻が安定期入るまで毎日吐いて食べれなくてベッドとトイレとお友達でした。しんどくてメンタルもやられて毎…
今まで順調に生理が来ていましたが、仕事復帰した月から 不順になりました。 8月から妊活を始めたいと考えているので アドバイスが欲しいです😭 5月 いつもより一週間早く生理がきた ⇨生理だと思ったが、鮮血が続く感じ…
不快な方はスルーしてください。 今月から仕事復帰した矢先妊娠発覚。 今回は諦めることにして、中絶を予定しています。 前処置で、子宮口を膨らませる?と言われたのですが 痛いのでしょうか?また、次の日から仕事した…
お仕事人気の質問ランキング
🧸⸒⸒
短時間保育だと8時30分~16時30分までの時間になります!
そんなこと出来るんですね😳
あとで聞いてみます!