その他の疑問 旦那の職場の人が泊まりに来るので、初めての準備に悩んでいます。布団は用意済みですが、他に何を準備したらいいでしょうか? 近々、旦那の職場の人が2人泊まりに来ます。 初めて人が泊まりに来るのですが どのような準備をしたら良いでしょうか😂 布団は購入しました!笑 最終更新:2023年4月25日 お気に入り 旦那 布団 職場 ママリ🔰(2歳6ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ままり 子供達が小さいのに 泊まりに来るの嫌ですね😅 ご飯はどうなるんでしょうか?🤔 パジャマとか 見られたくないですね🥹 あとは旦那さんに 任せればいいと思います🙆🏻♀️ 4月25日 ママリ🔰 ご飯は居酒屋に行くそうです! パジャマとか見られたくないです!笑 どうするだろー!笑 基本旦那に任せようとは思います🤣✨ 4月25日 ままり 出会わないようにして さっさと子供達と 寝ちゃいましょ🤣 飲み過ぎないように 口酸っぱく 言っておいてくださいね😅 吐かれた後の処理とか 無理です🤮 あと何があるか分からないので 貴重品とか気をつけてくださいね🥲 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
ご飯は居酒屋に行くそうです!
パジャマとか見られたくないです!笑
どうするだろー!笑
基本旦那に任せようとは思います🤣✨
ままり
出会わないようにして
さっさと子供達と
寝ちゃいましょ🤣
飲み過ぎないように
口酸っぱく
言っておいてくださいね😅