コメント
ままり
ご主人が会社からお給料を前借り(前払い)してその分引かれた額じゃないですかね?
はじめてのママリ🔰m
前払=前借り
だと思いますよ🫠
-
*⸌⍤⃝⸍r-mama
そうですよね?!他に思い当たらなくて💦
- 4月26日
-
はじめてのママリ🔰m
上の方のコメント読みましたが、出張でお小遣いが欲しかったのかもしれないですね💦
- 4月27日
*⸌⍤⃝⸍r-mama
前借りって意味にとらえますよね?🧐県外に行ったときの
出張費とは言うんですが……
出張費だったら支出じゃなく収入になりますよね…
ままり
私元経理ですが出張費なんてあり得ないですよ😂
出張費なら逆にご主人が建て替えて領収書をもらってそれを会社に渡して後から会社からお金を返してもらいますよね。
もしくは出張費として一定額ご主人が会社からお金を渡されて残ったお金と領収書を会社に返すとか。
出張費をご主人の給料から控除されるって事自体信じられないし出張費を前払い扱いするなんて1000%あり得ないです!
ご主人会社から前借りして何かやらかしてないか目を光らせた方がいいですよ👁👁
コッソリ金借りるヤツは大抵妻に言えない事してます。
*⸌⍤⃝⸍r-mama
ですよね?!?!今めっちゃ調べてました!!出張とゆーか○ヶ月東京きてくださいと言われて言ってた期間に貰ってたものはあるらしいのですが、収入のその他の欄にも金額が書いてあって、多分そっちが出張費かな?とは思うのですが、控除欄に書いてあるのはおかしいですよね!!
借金もともとしてます😂
それも含めて、今泥沼で笑笑
ままり
お金の話は手遅れになる前にしっかり腹割って話し合った方がいいです!
そうだったんですね😂
借金の話も含めて真剣にご主人と一度話し合うといいと思います🙌