お仕事 昨日も相談させていただきました。28日復職の予定ですが先週連絡したら… 昨日も相談させていただきました。 28日復職の予定ですが先週連絡したら待ってと言われ昨日まで待って今朝担当にメールしました。 が既読で返事がないです💦 ちょっと失礼だなと思うのですが😅 今日返事来なかったらどうすればいいですか。 保育園も4月から入っているのに。 もうその会社条件いいけどこんな扱いされるならいたくなくなります😇 最終更新:2023年4月25日 お気に入り 保育園 会社 復職 ママリ コメント 退会ユーザー 忙しくて返信できない可能性はないですか? 的違いかもですが復職の連絡をメールですか?大事な用事は電話した方がいい気がしました😮 4月25日 ママリ 完全在宅ワークで連絡はすべてメールになっています💦 4月25日 ママリ フリーランスの方なのでいつでも返事はできる方です😅 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
完全在宅ワークで連絡はすべてメールになっています💦
ママリ
フリーランスの方なのでいつでも返事はできる方です😅