その他の疑問 皆さん💋の事なんて言いますか?深い意味はないのですが、友達とかにはチ… 皆さん💋の事なんて言いますか? 深い意味はないのですが、友達とかにはチューとか言ってるけどこの前会社の人とそう言う話になった時どれが正解かなと😅 ちなみに父親と同じ歳、40代の男性社員です😵 最終更新:2023年4月25日 お気に入り 父親 友達 会社 男 ママリ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント ママリ 友達にはチュー 年上の人とはキスっていうよ! 4月25日 ママリ 誰にでもチューかな? 4月25日 ママリ 誰にでもキスかな?? 4月25日 ママリ 友達にはキス 年上の人にはチューかな? 4月25日 ママリ その他 接吻など、、 4月25日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント