ママリ
マスカットなど丸くてツルッといくものは入れないか、小さく切って入れるようにしてます。
幼稚園で事故が起こったニュースもありましたし💦
ママリ
特にないですが、フルーツだけ別の容器でいれるのと、
幼稚園からはブドウなどの丸いものは四分の一カットに切るように言われていましたよ。
ほのち
デザート用の容器に入れていますが、バナナは入れないです🍌
ママリ
マスカットなど丸くてツルッといくものは入れないか、小さく切って入れるようにしてます。
幼稚園で事故が起こったニュースもありましたし💦
ママリ
特にないですが、フルーツだけ別の容器でいれるのと、
幼稚園からはブドウなどの丸いものは四分の一カットに切るように言われていましたよ。
ほのち
デザート用の容器に入れていますが、バナナは入れないです🍌
「お弁当」に関する質問
学童保育を利用する予定なのですが1日利用日はお弁当持たせないといけません💦 なので夏休みとか長期休みの期間は毎日用意してあげないとです🥲 一応説明会のプリントにはできるだけ手作りでと書いてあったので買ったもの…
子どもの園についてです。 もうすぐ願書締め切りなのに、決断できずにいます。 頭の中がごちゃごちゃなので長くなってしまいますが、ご相談させてください。 ①仏教認定こども園(願書締め切っているので無理かも) ・毎…
子供の時、自分のこと言われるよりも自分の親をバカにされるようなこと言われた時のほうが傷ついたの覚えてる。 中学の文化祭の日、その日はお弁当だった。 私は元々お弁当のおかずとかを交換するのがきらいだったけど、…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント