コメント
退会ユーザー
旦那さんは喫煙者ですか?
ならわたしもそろそろ喫煙解禁するね〜とか言ってサラッと始めるとか😮?
退会ユーザー
旦那さんも喫煙してるなら言っていいと思います✨
はじめてのママリ🔰
旦那さんも喫煙者で、お子さんの前で吸ってないならいいんじゃないですか?
もし怒るようなら一緒に禁煙できる?って聞くとかですかね🙋♀️
はじめてのママリ🔰
旦那さんも喫煙者なら普通にサラッと言ってもいいと思いますよ
それで怒られても、え?あんたも吸ってるのに???ってなります😂
退会ユーザー
旦那さんは喫煙者ですか?
ならわたしもそろそろ喫煙解禁するね〜とか言ってサラッと始めるとか😮?
退会ユーザー
旦那さんも喫煙してるなら言っていいと思います✨
はじめてのママリ🔰
旦那さんも喫煙者で、お子さんの前で吸ってないならいいんじゃないですか?
もし怒るようなら一緒に禁煙できる?って聞くとかですかね🙋♀️
はじめてのママリ🔰
旦那さんも喫煙者なら普通にサラッと言ってもいいと思いますよ
それで怒られても、え?あんたも吸ってるのに???ってなります😂
「旦那」に関する質問
扶養内でも扶養外でも パート勤務で旦那さんと財布が別な人 そして車をお互い所持してる方 車検代ってどうしてますか? 先月旦那の車(セレナ)と車検があったのですが、自分のボーナスで支払っていました。 今年の1…
子どもの叱り方についてご教示ください🙇♀️ もうすぐ3歳になる息子が最近約束を守れません 特にテレビ、動画を切るときが難しいです、、 ワンオペのときくらいはテレビや動画に頼ってもいいでしょ!精神のゆるい育児し…
自閉症の年中の子供が友達の喧嘩を見ていて1人の子が言った言葉に対して、そんな事言ったらお友達から嫌われちゃうよ!と言ったのを先生が私に伝えてくれました。 他にも見ていた子は何も言わなかったんですと。 どうやら…
家族・旦那人気の質問ランキング
おこめ
旦那は喫煙者です!
だばこ止めるといっても止められない人でした!
サラッと言うのが1番ですかね😂