コメント
退会ユーザー
旦那さんは喫煙者ですか?
ならわたしもそろそろ喫煙解禁するね〜とか言ってサラッと始めるとか😮?
退会ユーザー
旦那さんも喫煙してるなら言っていいと思います✨
はじめてのママリ🔰
旦那さんも喫煙者で、お子さんの前で吸ってないならいいんじゃないですか?
もし怒るようなら一緒に禁煙できる?って聞くとかですかね🙋♀️
はじめてのママリ🔰
旦那さんも喫煙者なら普通にサラッと言ってもいいと思いますよ
それで怒られても、え?あんたも吸ってるのに???ってなります😂
退会ユーザー
旦那さんは喫煙者ですか?
ならわたしもそろそろ喫煙解禁するね〜とか言ってサラッと始めるとか😮?
退会ユーザー
旦那さんも喫煙してるなら言っていいと思います✨
はじめてのママリ🔰
旦那さんも喫煙者で、お子さんの前で吸ってないならいいんじゃないですか?
もし怒るようなら一緒に禁煙できる?って聞くとかですかね🙋♀️
はじめてのママリ🔰
旦那さんも喫煙者なら普通にサラッと言ってもいいと思いますよ
それで怒られても、え?あんたも吸ってるのに???ってなります😂
「旦那」に関する質問
皆さんのご家庭の旦那さんの家事育児の割合、よければ内容も教えてください。 うちは子ども5人 旦那フル勤務(ダークブラック企業、夜勤あり) 私週2回のパート 子どもたちの習い事は木曜以外全てあります 家事育児の…
保育園落選で育休延長を伝えた友達は春から仕事復帰し、嫌味を言われたのでLINEも適度に無視していたのですが会いたいーとLINEが来ました。 おそらく土日休みで復帰していると思います。 4月は旦那が休み、5月は子供の手…
皆さん子供にお手伝いをしてもらおうと思うんですが、 お手伝いはどこからどこまでがお手伝いだと思いますか? 私はやってもらったら助かるな~! と思ったらお手伝いかな?と思ってます! ちなみに旦那は、やって当たり…
家族・旦那人気の質問ランキング
おこめ
旦那は喫煙者です!
だばこ止めるといっても止められない人でした!
サラッと言うのが1番ですかね😂