コメント

あづ
私は夫がいない方が気楽だし経済的にも家事育児的にもいくらでもしてもらっていいですが、夫は1時間すらしたくない。通常業務で体が辛い。って感じです😂

はじめてのママリ🔰
うちは月10時間ぐらいだと思います。ほぼ定時で上がってくるので😂
早く帰ってきてくれるので、家事・育児的にも助かってます!残業なくても生活は困らないので、それであれば少しでも早く帰ってきて欲しいです!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊早く帰って来てくれたら助かりますよね🥹
- 4月25日

リリ
夫的にはできることなら残業・早出はしたくないと思いますが、、、基本給が低くて手当でかさ増ししてる感じなので私的にはMAXまで残業・早出入れてもらって大丈夫って思ってます🤣🤣 夫は実業団みたいなのに入ってるので家はほぼワンオペですし家にいないことの方が多いので😂
30~40時間いくと今月の給料は潤ってるな〜と思うのでそれくらいです🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊同じくです!!ワンオペです🐥頑張ります!!!
- 4月25日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊私自身の話だと、毎日1時間残業すると身体が辛いのでわかります😭