ココロ・悩み ママ友が遊びに来る際のお菓子・お茶の準備について相談です。お弁当は用意済み。何を準備したら良いでしょうか? 仲の良いママ友が家に遊びに来ることになりました。ママ友のみで、子どもは保育園なので来ません。 それぞれお弁当を準備して、うちで食べるのですが、お菓子・お茶などどんなものを準備したら良いでしょうか?(^^) 最終更新:2023年4月25日 お気に入り 保育園 ママ友 遊び お弁当 お菓子 お茶 よっぴ(5歳5ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 紅茶、コーヒー、ペットボトルの冷たいお茶 お菓子は甘い系としょっぱい系1〜2種類ずつ 用意します🙂 4月25日 よっぴ 参考になります。ありがとうございます(^^) 甘い系と酸っぱい系とは、例えばクッキーやチョコ類とおせんべい類という感じでしょうか? 個包装を、器に入れて出したらいいですよね?(^-^) 4月25日 退会ユーザー そんな感じですね! もしお友達が手土産になにかお菓子もってきてくれたらそれも出します♪ 4月25日 よっぴ ありがとうございました(^^) 4月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よっぴ
参考になります。ありがとうございます(^^)
甘い系と酸っぱい系とは、例えばクッキーやチョコ類とおせんべい類という感じでしょうか?
個包装を、器に入れて出したらいいですよね?(^-^)
退会ユーザー
そんな感じですね!
もしお友達が手土産になにかお菓子もってきてくれたらそれも出します♪
よっぴ
ありがとうございました(^^)