コメント

退会ユーザー
自分の好みのものがもらえるのであれば、私は抱っこ紐用の防寒ケープですかね!

はじめてのママリ🔰
その中なら、抱っこ紐ケープかポンチョが嬉しいです☺️💛
退会ユーザー
自分の好みのものがもらえるのであれば、私は抱っこ紐用の防寒ケープですかね!
はじめてのママリ🔰
その中なら、抱っこ紐ケープかポンチョが嬉しいです☺️💛
「お祝い」に関する質問
出産の内祝いを何にするか迷っています。 会社の先輩(30代女性)から出産のお祝いの品を頂きました。額にすると4千〜5千円の品かな、と思います。 お祝い返しはいらない、と言われましたが今度一緒にランチに行くので…
義両親は定期的に子どもに会いに来てくれて、色々買ってくれる。遠方に住んでいる実両親は、金銭的に余裕がなくて会いにこれないし、お祝いの一つもない。働いてる上でお金がないのはしょうがないけど、この差にモヤモヤ…
祖母の米寿のお祝いに、花とケーキを持って行こうと思うのですが、仏滅の日はやめておいた方がいいでしょうか? 都合のつく日があまりなくて、できればその日が良いのですが、別日になると少し先延ばしになってしまいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よく使うものなので、好みのってところポイントですよね〜💦好みがよくわからなくて、、。
ママリさんだったらどこのブランドのケープが欲しいですか?