コメント

退会ユーザー
自分の好みのものがもらえるのであれば、私は抱っこ紐用の防寒ケープですかね!

はじめてのママリ🔰
その中なら、抱っこ紐ケープかポンチョが嬉しいです☺️💛
退会ユーザー
自分の好みのものがもらえるのであれば、私は抱っこ紐用の防寒ケープですかね!
はじめてのママリ🔰
その中なら、抱っこ紐ケープかポンチョが嬉しいです☺️💛
「お祝い」に関する質問
娘へ誕生日、クリスマス、お正月に現金でお祝いやプレゼントをもらうと必ず夫は「じゃあそれを俺の飲み代に😂(笑)」とふざけて言ってきます。 全く面白くないし、本当不愉快です。 言ってもわからないのですが、こうやっ…
友達のこの行動や発言が嫌だったので縁を切りました。 誰か聞いてください。 箇条書きっぽくて分かりづらいと思いますが読んでくれたら嬉しいです🙏 私の子が3歳くらいの時に「可愛くなってよかったね」といいまし…
義弟にムカついてます。 ご祝儀あげたくないけど、いくらつつもうか迷ってます、ご相談ください。 義弟が来月結婚する為ご祝儀を用意する予定です。 結婚式はしないそうです。 兄弟からだと5万が相場かと思うのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よく使うものなので、好みのってところポイントですよね〜💦好みがよくわからなくて、、。
ママリさんだったらどこのブランドのケープが欲しいですか?