その他の疑問 メルカリの質問です。匿名配送で、取引き相手が住所入力間違えてたこと… メルカリの質問です。 匿名配送で、取引き相手が住所入力間違えてたことある方いますか?? その後どういった対応になりましたか?? 現在、輸送中なのですが住所が間違っていたと連絡がありとりあえずメルカリに問い合わせしてるのですが送料は引かれるようですしこの先の対応がかなり面倒そうで憂鬱です🥲 最終更新:2023年4月25日 お気に入り メルカリ 憂鬱 ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊ コメント はじめてのママリ🔰 全然違う感じのトラブルでしたが、私の場合はメルカリ側がクロネコに連絡してくれて、そのまま発送されました!1度返送されるとかは無かったです! 4月25日 ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊ コメントありがとうございます♪ そのまま発送されたのですね✨ 返送されたら、、とか思ってたので良かったです🥹 4月25日 おすすめのママリまとめ イライラ・イライラ・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊
コメントありがとうございます♪
そのまま発送されたのですね✨
返送されたら、、とか思ってたので良かったです🥹