妊活 排卵検査薬でうっすら陽性が出た9日目の高温期、妊娠された方いますか?期待できるでしょうか? 高温期9日目です。 ドクターズチョイスの排卵検査薬が沢山余っているので、フライング検査してみたらうっすら陽性なのですが期待できますかね😭 同じような感じで妊娠されてた方いますか…?? 最終更新:2023年4月26日 お気に入り 1 排卵検査薬 フライング 妊娠 陽性 ドクターズチョイス 高温期9日目 ショコラ(生後5ヶ月, 2歳4ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ジャスミン 私も排卵検査薬で妊娠検査したことあります! 高温期何日目だったかは覚えてませんが、 妊娠期待していいんじゃないでしょうか😊 4月25日 ジャスミン そうだったんですね。 私も明日で高温期9日目なので フライングだから! と私なら思ってしまうかもです🥺 ソワソワしますよね🥺 できるだけ心穏やかに 一緒に待ちましょう🌟 4月25日 ショコラ お返事ありがとうございます!(´▽`) ドゥーテストでは真っ白だったので期待せず待ちたいと思います😂✨ 4月25日 ショコラ すみません画像貼り付け忘れてました💦 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジャスミン
そうだったんですね。
私も明日で高温期9日目なので
フライングだから!
と私なら思ってしまうかもです🥺
ソワソワしますよね🥺
できるだけ心穏やかに
一緒に待ちましょう🌟
ショコラ
お返事ありがとうございます!(´▽`)
ドゥーテストでは真っ白だったので期待せず待ちたいと思います😂✨