コメント

ままり
登れますよ🫣
近所の公園にありますが、
みんな登ってます❁⃘*.゚

退会ユーザー
次男は2歳でのぼれてましたが、長男は2歳時点では無理でした😂
-
ゆー
うちも長男は登れなかったんですよね💭
- 4月25日
-
退会ユーザー
次男の方が運動神経いいのか、アスレチック系は2歳からどんどんやりこなしてたし、高いところからジャンプも長男より早くできてました😂
- 4月25日
-
ゆー
次男の方が上を見てるからかなんでもできますよね🤣🤣
- 4月25日
-
退会ユーザー
ほんと…次男が生後7ヶ月で長男が踏み台のぼってベビーゲート乗り越えようとしたのを見たときにはびっくりしました🤣
よくみてるし、それができちゃうのもすごいですよね(笑)- 4月25日
-
ゆー
ベビーゲート😭😭
我が家はソファーからの机に登ってました、、🤣笑笑- 4月25日

ぶらっくれでぃ
長女はどうだったか忘れましたが
次女は登ってました👧🏻✌🏻
-
ゆー
皆さん登れるんですね🫶
うちの子も登れますが、おお!すごーい!って思ったもののこれって普通のことでは?と思い質問してみました😌💭- 4月25日

はじめてのママリ🔰
1歳半位から手伝いながら登らせてたのもあるのか2歳位には1人で登れてました😊
-
ゆー
我が家は全く公園に行かずに育児してたので、こないだ久しぶりに行ったら1人でスルスル登ってました🤣
- 4月25日
-
はじめてのママリ🔰
できるんだ!凄い!って思いますよね😆
2歳って色んな事ができる様になってて驚きがありますよね。- 4月25日
-
ゆー
ほんと毎日が驚きですよね🤣
- 4月25日

momo
息子は2歳でできてました!
-
ゆー
登れるの普通のことなんですね!
我が子がすごいのだと思ってました笑笑- 4月25日

ママリ
うちはビビリなので4歳でやっと、、です😂
-
ゆー
うちの長男もビビリだったので4歳ごろにやっとでした🤣
- 4月25日
-
ママリ
みなさん2歳とかで上れている方が本当に多くて驚きました☺️
性格もあるかもしれませんが、もしかしたら第二子以降の子は上の子に着いて色々なことができるようになるのが早いのかもしれないですね❤️- 4月25日
-
ゆー
2歳でできる子たくさんいてびっくりしてます!
上を見て育ってるからなんでもできるようになるの本当に早いです🤣🤣- 4月25日

aya
真ん中 は登れますが、足が挟まって手こずっている時があります。
下はやろうとしません!ひびりです😂
ゆー
うちの子も登れるのですが、おお!すごーい!って思ったのですがこれって普通のことなのか?と思いはじめ質問してみました🥺💭
みんな登れるんですね!