お仕事 保育園に確認した方がいいですよね?今さらですが…💦転職活動でちょこちょ… 保育園に確認した方がいいですよね?今さらですが…💦転職活動でちょこちょこ仕事休むのですが その都度用事と伝えていますが ちょこちょこ仕事休むので念のため保育園に 用事でも預けていいのか確認した方がいいですよね??休みなのに保育園なぜ預けると思われたら 嫌なので。緊急連絡先は会社にしてます。 工場なので携帯取れないので。 最終更新:2023年4月25日 お気に入り 保育園 会社 転職 はじめてのママり(3歳9ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ママリ子 保育士でした。 転職活動でお仕事お休みでも預けるのは大丈夫なので、素直に言っても大丈夫だと思いますよ。 4月25日 はじめてのママり ありがとうございます😃 転職活動って言っちゃっていいのかわからず迷ってました😱 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり
ありがとうございます😃
転職活動って言っちゃっていいのかわからず迷ってました😱