りんご🍎
瑞穂区の瑞穂運動場東駅から近い加藤外科産婦人科が下半身麻酔で赤ちゃん取り出してから寝かせてくれました!
りんご🍎
瑞穂区の瑞穂運動場東駅から近い加藤外科産婦人科が下半身麻酔で赤ちゃん取り出してから寝かせてくれました!
「病院」に関する質問
2歳の子供ですが、昨夜寝ている時に呼吸が苦しそうだなぁと思い体を触るととても熱く39度台の発熱をしていました。 熱は朝には下がっており、日中も1度も熱が出ることなく経過しています。 ただ、今夜も寝てしばらくする…
明日保育園に行かせるか迷う。 水曜⇨お迎えの時に「今日、お熱37.4度ありました」と言われましたが帰宅後は熱はなく元気。ただ咳と鼻水がでるようになり、夜中は咳で目が覚めて泣くのが3,4回。喉も痛がったように見えまし…
病院に連れて行くのに、「あなたが説明したほうがいいから。」と言ってくる夫。 3歳児と3ヶ月児育児中です。 3歳の子が、日中から微熱があり、今熱が上がってしまいました。 元々月曜日にも微熱があったので、また朝病院…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント